the songs of west side story



1. Something’s Coming (All 4 One)
2. A Boy Like That  (Selena)
3. Maria (Michael McDonald)
4. Prologue/Jet Song (Brian Setzer)
5. Tonight (Kenny Loggins)
6. Cool (Patti Austin)
7. Somewhere (Aretha Franklin)
8. America (Natalie Cole)
9. I Feel Pretty (Little Richard)
10. One Hand, One Heart (Tevin Campbell)
11. Gee, Officer Krupke (Salt’N’Pepa)
12. I Have A Love (Trisha Yearwood) 
13. Prelude To The Rumble (DIV WESTSIDE STORY)
14. The Rumble (Steve Vai)
15. Prelude To Somewhere – Orchestra – (DIV WESTSIDE STORY)
16. Somewhere (Phil Collins)


Steve suona nella traccia “The Rumble” (Steve Vai’s Monster vs Chick Corea’s Elektric Band).


Data di edizione: 30 gennaio 1996
Etichetta: BMG/RCA Victor
Produttore: David Pack
Numero di dischi: 1
Formati: Cd