The classical Christmas hard rock album



1. Amazing Grace (Jeff Beck) 
2. Little Drummer Boy (Alex Lifeson)
3. Silent Night/Holy Night Jam (Joe Satriani)
4. Christmas Time Is Here (Steve Vai)
5. The Christmas Song (Steve Lukather)
6. O Come, O Come Emmanuel (Neal Schon)
7. Sleigh Ride (Stuart Hamm)
8. O Come All Ye Faithful (Trevor Rabin)
9. Deck The Halls (Ted Nugent)
10. O Little Town Of Bethlehem (Robin Trower)
11. We Three Kings (Halford)


Steve Vai suona sulla traccia “Christmas time is here”.


Data di edizione: 27 ottobre 2014
Etichetta: Legacy
Numero di dischi: 1
Formati: Cd