Late for Nothing

late for nothing
6 Agosto 2013
Century Media
Number of discs: 1

Late for Nothing è il terzo album della band della metalcore band Iwrestledabearonce, pubblicato dalla Century Media il 6 agosto 2013. Si tratta del primo album con il vocalist Courtney LaPlante. Steve Vai suona sul brano Carnage Asada.

1. Thunder Chunky
2. Letters to Stallone
3. Snake Charmer
4. Boat Paddle
5. Firebees
6. Mind the Gap
7. Carnage Asada
8. The Map
9. That’s a Horse of a Different Color
10. I’d Buy That for a Dollar
11. Inside Job
12. It Don’t Make Me No Nevermind

Share: - Unico sito italiano su Steve Vai (non ufficiale). Sito realizzato da Gianluca De Bianchi