Believe - Orianthi - Believe
26 Ottobre 2009
Geffen Records
Producer: Howard Benson, Ron Fair, RedOne
Number of discs: 1

Believe è il secondo album della chitarrista australiana Orianthi.
Steve suona nella traccia “Higly Strung”


  1. According to you
  2. Suffocated
  3. Bad news
  4. Believe
  5. Feels like home
  6. Think like a man
  7. What’s it gonna be
  8. Untogether
  9. Drive away
  10. Highly strung
  11. God only knows
Share: - Unico sito italiano su Steve Vai (non ufficiale). Sito realizzato da Gianluca De Bianchi